Сейчаас не модно добрым быть...

Сейчас не модно добрым быть,
Ведь век-то "Нано-технологий".
Гораздо лучше хулиганом слыть,
И обижать больных ,убогих...

К чему же нас ведет прогресс?
И разве он людей коснулся?
Может технический и есть,
Духовный,вот,не шевельнулся.

Мы развивать сейчас должны,
Не роботов,не телефоны,
А веру в святость воскрешать,
И мира создавать икону!

И детям мы своим должны,
Дарить не золото с деньгами-
Тепло,любовь,заботу,жизнь!
И небо голубое с облаками.


Рецензии
Святая правда...Спасибо Вам!
с уважением,

Мила Парус   14.11.2014 19:29     Заявить о нарушении