610-... как тебя описать многогранная...

№ 610

КАК ТЕБЯ  ОПИСАТЬ

………………….…МНОГОГРАННАЯ…?:

ЧУДОКОВАТАЯ,      КРАСИВАЯ,

………………..……………..СТРАННАЯ

ЮНАЯ,  СТРОЙНАЯ, СЛОВНО  ПАРЯЩАЯ…

В    ТЁПЛЫХ   ЛУЧАХ    ВВЕРХ

……………………….....…ВОСХОДЯЩАЯ

МАГИЧЕСКИМ  ЗВУКОМ НЕБЕСНЫМ

………………………….…....…МАНЯЩАЯ

АРАМАТОМ  ВОЛОС,

………БЛЕСКОМ ГИБКОГО ТЕЛА

………………………………..ДРАЗНЯЩАЯ

Я  ХОЧУ   СЛИТЬСЯ    С   ТОБОЙ

ПРЕВРАТИТЬСЯ  В  ОДНО  ЗАТЯЖНОЕ

...............................................ДЫХАНИЕ…

…НОГИ КАК ЛЁД,

……ТЕЛО  БЪЁТ КОЛОТУН…

……….И  ЕЁ  НЕСКОЛЬКО СЛОВ  НА...

...............................................ПРОЩАНИЕ:

 « Я  ВСЕГДА  С ТОБОЙ,  Я   ВСЕГДА  ТВОЯ,…

…НО     СЕЙЧАС   ТЫ    НЕ    МНЕ       ЧЕТА»…-

………………………………………….…..МЕЧТА


«28.09.2014» 11-45


Рецензии