Святой грешник

У меня вся жизнь из голой правды.
Искажений много, с этим я не спорю.
Критикуйте, исправляйте, только я бы,
почитал бы их, и не завидовал бы горю.

Одинок уже давно, с десяток лет.
нет ни Родины, ни дома и ни флага.
Лишь забава, я пишу стихи, в которых нет,
сладкой лжи, поэт-скиталец, бедолага.

                ***
P.S.
У нас у всех есть право на любовь.
На жизнь и быт, и прочее такое.
А мне милее правда, что волнует кровь,
в ней есть смысл, всё сложное-простое.

                ***
22.08.2014 год. с. Ростовский Казахстан.


Рецензии