Ты мне в награду

Не напряжён, не озадачен,
Не удивлён судьбой твоей...
Ты с озарением впридачу -
В награду... Птиц полёт, зверей
Взгляд понимающий, игру
Когда бы разучить дано
Нам было в эту жизнь... Не вру...
Но лишь желание одно...
2010


Рецензии