Как я люблю тебя, Россия

Как я люблю тебя, Россия,
Как верю лишь в тебя одну.
Ты стала новою Миссией.
Зря люди думают: ко дну
Пошла великая держава.
Тебя не смогут потопить!
Ты землю возродишь и славой
Путь к звёздам сможешь вновь пробить.
Арийская волна* воспрянет,
Всю фальшь снесёт Девятый вал.
И лучезарным небо станет.
И выдержит планета шквал.
И воды океана злого
Сплотят все страны, охладив
Весь пыл от духа ледяного,
Цивилизацию сплотив**
Ноябрь 1999.

* Арийская волна - здесь ссылка на легенды о загадочной стране Борея, пропавшей в водах Северно-ледовитого океана.

** - все страны в 21 веке объединяться вокруг Северно-Ледовитого океана.


Рецензии