Города нет

Взрыв снарядов...не слышны голоса,
Свист пуль...птицы взмыли в небеса.
Под прицелом-дом и детский сад,
На курок нажал...нацистский гад.
Под расстрел ведут простой народ,
Новый яр роет фашистский сброд.
Стрельба...притихли людские сердца,
Нет ребёнка,женщины,седого старца...
Пусть хотя бы проснётся -божий суд,
Спит справедливый европейский зуд.
Крови вам мало...очередь на органы,
Рынок мародёров...слетелись вороны.
Под завалами закопан семейный уют,
Во дворах души убитые нашли приют...
Грязная политика закрутила сюжет,
Городское кладбище съело бюджет...


Рецензии