Ни одной минуты

ПРИПЕВ:
Ни одной минуты, ни оставил ветер, уходящий в даль
Тихо пели чайки и свистел прибой
Тихо без волнения и без лишних слов
Все понятно было просто


Как же было больно, от твоей улыбке,
Мне с тобой при встречи, знает только ветер
Ты лишь только глянул, улыбнувшись мило
Даже не изволив подойти ко мне
Что же, значит так же, суждено судьбе
Было раствориться, нам с тобой в толпе


12.01.2003


Рецензии