сухуми

Летящие рельсы, бегущие шпалы,
Я в вагоне вонючем порядком усталый,
Но довольный качаясь, домой возвращаюсь,
Из Сухуми тепла привезти постараюсь.

Дома ждёт меня осень, привычка и скука,
Ведь прощанье с Абхазией вечная мука,
А вообще-то Сухуми- до встречи, давай!
Помни, год не пройдёт- меня снова встречай!

Я увижу всё то, что не смог в этот раз,
Я на озеро Мзы гляну в профиль и в фас,
Я альпийских лугов посмотрю красоту,
И найдя парашют, покорю высоту.

И ущелье, и скалы, и самшитовый лес,
Ещё много так мест, куда я не залез,
Так что знаешь, Сухуми, ты всё ж меня жди,
Не скучай, у нас точно не всё позади!
\09.2014\


Рецензии