Ребёнок болеет

Когда болеет ребёнок,
душа моя стынет от страха…
Мыслей пугается тело.
Испариной липнет рубаха…
Надежда.
Отчаянье.
Воля.
Бессонница.
Запах пелёнок…
Нет света,
нет пульса,
нет жизни…
когда болеет ребёнок.


Рецензии