сегодня останусь одна, красивая женщина...

сегодня останусь одна, красивая женщина,
поставлю соломенные шляпки в коробки,
я думала, что ты со мной робкий,
но оказалось, я не одна,

поправлю локон Лопухиной,
рыжею хочется быть сегодня,
я выкрашу волосы слишком модно,
чтобы забыться собой,

ни больше, ни меньше, чем время,
которое льётся в небо,
я кану, как реченька Лета,
неся и себя, и бремя,

ошибок анализа век,
подкрашу и вдруг смочу,
отдаться бы палачу,
он же ведь человек.


Рецензии