Городское

Как пепел, в миг, остынет город,
В мозгу нейроны на износ.
И подсознание ищет повод
В толпу добавить свой невроз.

Здесь время стоит чьей-то жизни,
Душа в залоге до утра.
Из-за угла ночь волком выйдет,
Адреналина впрыснет грамма два.

Усталость в легкие осядет
Тяжелым грузом ноября.
Сиамских дней черед потянет
Года, ища с собой поводыря.


Рецензии