Я жизнь свою прошла совсем не зря

Я жизнь свою прошла совсем не зря!
В ней есть заслуги! Есть в ней, чем гордиться!
Да, что-то создала я для себя,
А что-то для других – «А вдруг сгодится?!».

И есть победы: счастьем светлых дней
И радостью стремилась я делиться,
Чтоб жизнь была прекрасней и длинней.
Улыбки озаряли бы все лица…

Стремилась написать хороший труд,
Который интересен был и нужен,
Чтоб полноценность общества была,
А мой успех – был только мной заслужен.

Я подарила обществу детей,
Им объяснив, где правые дороги.
Так пусть они шагают веселей…
Дай Бог! Чтоб обходили их тревоги!


Рецензии