Уснули розы

Воспоминания сдувают
С холодной памяти вуаль.
И чувства нежные оттают.
Ушедших лет немного жаль.

И к счастью нет прямой дороги.
Жизнь – лабиринт и суета.
И с грустью падает под ноги,
Увядшей юности листва.

В душе сибирские морозы.
Меня уже не помнишь ты.
В наших сердцах уснули розы.
Любви прекрасные цветы.


Рецензии