с не имеющей смысла мечтой

Ни о чём у меня, не выпытывай,
Свою жизнь я доверил другой,
И иду по дороге разбитой я
С не имеющей смысла мечтой.

Улеглась моя страсть, распогодилось,
На щеке.., то не слёзы.. роса.
Наша молодость к нам не воротится,
Не вернуть всё что было назад.

Ты была, ты и есть - вдохновение,
Вспоминал о тебе все года,
Унесла тебя жизнь по течению,
На воде не оставив следа.

Ни о чём у меня не выпытывай,
Не хвалится же мне сединой,
И иду по дороге подпитый я,
Не найду видно снова покой.

-Ну зачем, мы с тобой повстречались,
Двадцать лет всё смотрел я в окно.
-А ты помнишь, как мы целовались,
На последнем сеансе в кино?

-У тебя: дом, семья - всё налажено,
У меня в доме радость - внучок.
-Не хотела уйти недосказанной,
Но, да ладно, прощай Игорёк.

-Не о чём у меня... не выпытывай,
Свою жизнь я доверил другой,
И иду по дороге разбитой я
С не имеющей смысла мечтой.


Рецензии
И иду по дороге, повстречались...
Понравилось в целом)

Наталия Тусеева   28.09.2014 15:16     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось , спасибо большое за рецензию ! Удачи вам и вдохновения !

Игорь Бучельников   28.09.2014 18:30   Заявить о нарушении