вера в себя

Верни ж, Господь, прошу мне разум мой,
Прошу, верни же мне ты мой рассудок,
Ну да, согласен, я же- не герой,
Но я же всё-таки, Господь и не ублюдок!

Я просыпаюсь утром, что же- очень даже!
Ну да, Господь, спасибо, что живой,
Я слышал это где-то на другом типаже?
Какая разница- типаж рабочий мой!

Я очень был далёк, в кошмаре и в бреду,
Я возвращаюсь, слава тебе, Боже!
Я был в раю, я побывал в аду!
Кто же с моим сознаньем шутит, кто же?!

И вот я снова здесь теперь, я на Земле!
Хотя кто знает, где Земля какая?
Я на подбитом может быть крыле
Взлетел и вот уж параллель другая!

Кто знает, как устроены миры?
Я ж прикоснулся вдруг к чему-то, где-то,
Там на краю какой-то чёрненькой дыры,
Там на границе темноты и света!

Я прикоснулся там где-то, к чему-то
К чему нам людям прикасаться и не стоит,
И вот душа моя зачем-то, почему-то,
Периодически-то на Луну и воет!

Возможно, я и заслужил же наказанье,
Но я ж, Господь и Веры не терял!
Прости, Господь, верни моё сознанье!
Верни Мир Мой, что б он не исчезал!!!
\03.2014\


Рецензии