Постой

Только посмотри, только посмотри, на меня
Я нашла тебя, я нашла тебя
Я схожа с ума, я сходу с ума, без тебя

ПРИПЕВ:

Неуходи постой, поговори со мной
Побудь ещё чуть-чуть, прошу совсем немного
Согрей меня рукой, и проводит домой
Я буду ждать тебя, и я дождусь-дождусь тебя

Майский день, любви обилен
Необидет никого
А, того что не забудем
Будем помнить навсегда
Ты, меня не забывай
Если даже будет трудно
День в любви приносит все
Ты лишь только, ты постой


20.11.2002


Рецензии