Из окна

Ты смотришь из окна.
Красиво очень…
Ты думаешь, что этот мир хорош,
А где-то, в двух кварталах, между прочим,
Прохожего «поставили» на нож…

Ты веришь в то, что видишь всю округу,
Весь город видишь, видишь всю страну,
И будешь верить до тех пор, покуда
К тебе придут…
Насиловать жену.


Рецензии