Кто знал бы, как устала я

Кто знал бы, как устала я
Я каждым утром просыпаться...
Кто знал бы, как устала я
Знакомым мило улыбаться...
Кто знал бы, как устала я
Дашать и жить здесь на Земле...
Кто знал бы, как устала я
Здесь быть одна...Хочу к тебе!
Кто знал бы, как устала я
Среди ночей, в слезах лежать...
Кто знал бы, как устала я
На письма все ответа ждать...
Кто знал бы, как устала я
Быть одинокой средь толпы...
Кто знал бы, как устала я
От мира странной кутерьмы...
Кто знал бы, как устала я
Кивая слушать ерунду...
Кто знал бы, как устала я
Смотреть на глупых слов игру...
Кто знал бы, как устала я
В кромешной тьме тебя искать...
Кто знал бы, как устала я
Тебя лишь в мыслях обнимать...
Кто знал бы, как скучаю я
Жить без тебя  я не могу,
Ни видя милый твоих глаз,
С ума наверное сойду...
Кто знал бы, сколько нужно ждать?
Я эту встречу очень жду....
Я не устану повторять
МОЙ СЫН РОДНОЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии