Но почему же у нас cлово расходится с делом?

Дивный подарок Небес
Всем предлагается людям:
Наш Искупитель воскрес,
С Ним мы спасёнными будем.
 
Радостно наши сердца
Божьи дары принимают,
Только на деле Творца
Многие вновь отвергают.
 
Падаем в тысячный раз,
Путая чёрное с белым...
Но почему же у нас
Слово расходится с делом?
 
Как нам до Цели дойти,
Учит нас Мудрый Создатель.
Библия - это в пути
Верный для всех указатель.
 
С нею ты путь свой сверяй,
Если желаешь быть с Богом.
С ней во Христе возрастай -
Он открывает так много!
 
Духа Святого проси -
Жаждущим Бог не откажет,
Даст и терпенья, и сил,
В спорных вопросах подскажет.
 
Страхи растают, как лёд,
В Дивном Целительном Свете.
Бог приведёт Свой народ
Верной дорогой к Победе!
 


Рецензии
Спасибо Вам за Слово и за Дело!

Михаил Стихоплётов   01.07.2015 11:16     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Михаил, благословений Божьих Вам!

Лана Сапиенс   01.07.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.