Куда ведет моя дорога

Я не могу понять, куда ведет моя дорога
И то ли я сильней, а то ли страх вернулся,
И дождаться хочет у порога.
Меня которая, мечтая, шла оторванная от земли.
Наверное, продать печаль, любовь и всё иное
Не есть грех, а норма жизни.
Всё, что утрачено, так просто не вернуть
В мгновенье, щелкнув пальцем.
Мне нужно время, мне нужна я,
Мы вместе справимся, наверно.
И в общем то не важно,
Что я не знаю, где я нахожусь.
Ведь моё счастье рядом и не за горами.
С седьмого этажа смотрю я сверху вниз,
Как смотрят птицы с высоты
В полете с небесами.


Рецензии