Переплетены золотыми нитями

Переплетены золотыми нитями руки мои,
Рвусь на волю как птица из клетки.
Я страшусь еще прежней любви,
А от новой принимаю таблетки.
Разве что не устану искать я то счастье,
Что создано Богом,
Для того, чтоб могла я сиять,
Для того, кто стоит за порогом.
В отреченье минувшая слабость,
Я её пережить не смогу.
Знаю точно, что мне показалось.
Испугалась и чушь я несу.
Пусть я снова усну
И проснусь уже в новых одеждах,
В тех, которые под цвет глаз так идут.
В темно-синих незримых надеждах,
Мои страхи от меня уплывут.
Я проснусь уже в новом обличье,
В новом доме и новой стране.
Мне наверно будет очень интересно – кто я и где.


Рецензии