Письмо

        "...молитесь за врагов    ваших..."
                Из "Библии"

      "Худой мир лучше доброй ссоры."
          Народная мудрость.


  Здравствуй, Господи наш Вездесущий!
Таганрогские бури прошли.
Ты прости грешных нас, Всемогущий,
И помилуй : войну запрети!


Много гибнет славянских народов...
Был же мир, и куда он исчез?
Знаю, много воюет уродов,
За собою их водит злой бес.


Я молюсь и за их души тоже!
Знаю, можно еще отмолить,
Ведь рожали их матери. Что же
Не смогли к свету их пробудить?..


Помоги, защити и помилуй!
Не разрозни на княжества Русь,
Не сведи раньше срока в могилу
Тех людей, за которых молюсь...


До свиданья... Прости если много
Пожеланий. Меня ты поймешь.
Дай здоровья и разума, Боже,
Водвори мир, худой он, но все ж...

      


Рецензии
Каждый нормальный человек не хочет войны.
Поэтому я с Вашим посылом солидаризируюсь.
С наилучшими..,

Ступников Владимир   04.10.2014 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за солидарность и понимание!
С уважением,

Елена Щур   04.10.2014 15:59   Заявить о нарушении