Можно ли так жить

Можно ли так жить ни в чем не зная меры,
Можно ли глядеть на свет без веры.
Уберечь себя, пожалуй, это дело,
Воссоздать себя из пепла, больше дела.
Страх в глазах, он неминуем.
Сделай только шаг, иначе всё погубишь.
Первый шаг, обратно нет дороги.
Выбор твой, ты это помни.
На свиданье приглашенье не уместно,
Приди сам, коль ты желаешь чести.


Рецензии