Может

1. Мы ушли, не сказав друг-другу не слов
Значет, что-то же случилось
Значет, что-то по вернулось
Я не буду говорить
Как мне больно и печально
Нету слез и нет обиды
Значит все уже прошло
О тебе совсем забыла
Зачеркнула и сожгла
Только помню ту обиду, что сейчас живёт во мне

ПРИПЕВ:
Может я и не права
Может даже слишком граба
Может даже и горда, о тебе совсем не помню
По забыть тебя хочю.Только чем же виновата
Что тебя я так люблю?


2. Я с тобой была счастлива
Как птица в замке дня
Ты меня ласкав лилеял
Как любовь своей мечты
Но внезапно наступила
Эта ночь паршивых дней

3. Я тебе не угодила
Разошлись ну и пусть
Только о тебе забытом
Буду помнить я всегда
Как стоя с тобою рядом
Билось сердце от любви
От несказанных всех слов
Занимался ком в груди
От твоих прикосновений
Таяла как лёд в руке.

9.11.2002


Рецензии