Не хотели...

И снова память невпопад
Нас возвращает осторожно,
Где полувздох и полувзгляд…
Где все еще исправить можно.

Где был еще надежды свет,
А мы неопытно спешили.
Полувопрос, полуответ
Тогда за нас судьбу решили.

Припев:
Утром окна запотели,
Осень листьями крУжит…
Не хотели. Не хотели
Полуправды, полулжи…
Хоть и зимние метели
Нам на сердце ни к чему,
Не хотели..Не хотели…
Но теперь по одному.

Нельзя у памяти украсть,
Того, на что не поскупились,
Мы полунежность, полустрасть
Тогда так неумело пили.

Нам остается лишь пенять,
Полусмеяться…Полуплакать.
А у тебя и у меня
На душах сквозняки и слякоть

Бридж:
Мы любви так хотели…
Но любить не сумели…

Припев:

Текст ищет автора музыки и исполнителя


Рецензии
Супер!Утром окна запотели...Как поэтично!И вообще весь текст на цитаты можно разбирать!

Лариса Кравец   14.11.2015 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.