То что даровано

То что даровано уже не смотрят,
Не судят со своей колокольни.
Я храню тебя в своих объятьях,
Ты мне душу мою греешь.
Столь же крепко возникает чувство жажды,
Я наполниться уже готова.
Возникает чувство время,
Отвлеченного стремленья закружиться в неизвестном, 
В том, что я не понимаю,
Но что так уже люблю.
А дыханьем замираю, звук в движении ловлю.
Проникают нежно в кожу ощущения дождя,
А за плечи прикоснулась равнодушная заря.
Будто знает, что мне нужно,
Что хочу я для себя.
«Я тебя не отвергаю, ты частица всего дня,
Ты голубка много можешь, убаюкай и меня».


Рецензии