Мы как дети

Мы как дети не видим преград,
Рискуя мы всё делаем именно так,
Как не должно быть, казалось бы всяк,
А для нас это сущий пустяк,
Язык ты мой враг и друг мой бесконечный.
Открыто намекнуть, сказать,
Вдруг прокричать, чтоб горло надорвалось
Я тАк люблю, пусть будет тАк как я живу,
Как существую, я для себя, для мира я был создан.
Как звон стрелы доносится хрустальный звон твоего сердца,
Твоего мира, твоей души.
В сплетении одном, одной мечты,
Нас что соединило, узнаем мы потом.
А время подошло для новых всё открытий,
Для тех дверей, в которые войти пора, как Бог.


Рецензии