Если всё дело в молчанье

Если всё дело в молчанье, я готова,
Честно-честно молчать…минут 10…
И как вдруг закричать,
Это всё было шуткой, это всё было детской игрой.
А давай играть в прятки.
Я под стул, ты под стол вверх ногой.
Я тебя отыскала, ты меня отыщи.
Я так спряталась, тебе точно меня не найти.
Как приятно быть ребенком,
Как приятно быть живой.
Побежать за мамонтенком,
Принести с собой слона
И уткнувшись носом в щеку,
Понимать, что всё игра.
Я искала счастье в боли,
А нашла его в любви.
Я боялась лишь поверить,
Говорила:- «Отойди!».
Отвернулась, разрыдалась,
Снова спряталась в мечты.
Это было.
Изменились времена.
Я теперь всегда с тобою,
А была всегда одна.


Рецензии