А на Руси, венчая пары, священник славит Израиль..

                "Венчается раба Божия (имярек) рабу Божьему (имярек)...
                И буде жених яко Авраам, а невеста яко Сарра...
                Во славу Израиля венчаю я..."

Проценты ссудные века
лелеет избранное племя.
Не Моисеева ль рука
за горло держит наше время?
Мир, раболепствует Обаме,
своих не ведая прорух,
что гоев всей Земли рабами
привык считать «Шульхан Арух»,
что в образе библейской Сары -
непротивленческая гниль…
А на Руси, венчая пары,
священник славит ИзраИль…

Во время обряда, путем привязки венчающихся к Библейским заповедям и конкретным библейским героям через молитву и ритуальные действия  их программируют на
- Сутенерство (Авраам сдавал в аренду Сарру)
- Проституция (Сарра зарабатывала для Авраама состояние в гареме Фараона)
- Инцест (Авраам и Сарра были братом и сестрой )
- Смерть женщины при рождении 2 го ребенка (Ревекка)
- Пикап - ( жены подкладывали рабынь по дому своим мужьям для определенных целей)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.