Сиюминутное желанье

Сиюминутное желанье сегодня претерпело крах,
Сиюминутное признанье достойно одержать победу.
Я вновь запуталась в своих словах,
А смысл в том, чтоб чувства не предать,
Чтоб быть собой.
Быть честным в тех делах,
Что представляют всё, всё то,
Что так тебе присуще.
Чтоб жить не тем обманом,
Что навязали люди,
Чтоб взять в кулак всю волю и расправить крылья.
Наедине с собой останься на мгновенье,
И ты поймешь,
Что эта жизнь - безумное прекрасное теченье.


Рецензии