Нам не дано узнать всю правду

Нам не дано узнать всю правду,
Всю тайну мира, что дают с небес,
Нам не объять всё необъятную вселенную,
Но нам дано понять, что есть
Любовь, она всё исцеляет.
В основе снов лежит твой камень, может даже лазурит.
Сейчас возьми и подари ты небу свою любовь.
Наперекор иду я, без оглядки,
Хочу найти всё то, что мне уже дано,
Но я его еще не вижу.
Я верю в то, что счастье есть свобода слов,
Свобода рук.
Ты можешь мне не верить,
Нет лучше ничего, чем доверять себе!
А знаешь, нет никакой магии,
Есть только ты, то зеркало и тоненькая нить,
Что проникает через всё.
Нет ничего дороже той тихой, нежной,
Плавной гармонии в тебе.
Пробьется пусть однажды сквозь солнце в сердце радость,
Не имеющая ни граней, ни решеток.
Рабу не скажут правду,
А бог узнает всё.
Так узнавай же мир, а слушай своё сердце.


Рецензии
8 из 10,круто!

Олег Веретенников   02.10.2014 21:26     Заявить о нарушении