Что значит понимать себя?

Что значит понимать себя?
Я задаюсь этим вопросом снова.
Я ухожу искать любовь туда,
Где сердце не отзывается на слово…
Когда-то я скажу…боясь, стыдясь
И сетуя на свой характер, несдержимость.
И снова посмотрю в глаза,
В которых нет ответа.
И даже вся молва, которую твердим из уст в уста,
Проходит мимо, по той причине,
Что она пуста.
Указы, жалобы, советы, кому что должен, как мне жить…
Спроси себя, тот человек, что рядом,
Счастливо ли прошли твои года?
Прислушивался ли ты к своим советам, указам,
Что желаешь для меня?
Что значит понимать себя?
Любить себя, мой друг, любить себя.


Рецензии