глазами глянуть

***
Глазами глянуть в тайники ночи...
а там — старинный, очень! сундучок,
засыпанный хрустящим снегом,
в нём звёздный дождь и голубое небо,
луна-красавица, как светлячок,
и мир в раскрасках для Вселенной!
он для кого-то, может, неведом...
но, надо подобрать слова и мысли,
запрятанные где-то в уголках души,
однажды, ускользая в Бесконечность,
найти средь терний звёзд себя и дом!
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2014
Свидетельство о публикации №114092802944
28.09.2014  426 7 сб. 2944


Рецензии