Напоследок

и когда ты в её губы врастёшь, сталь
твоё сердце проткнёт (помнишь? - хотел стать
рок-звездой, космонавтом, долгих прожить сто,
и уйти, полируя чьим-то бедром стол).
но когда ты в её губы врастёшь, кольт
нашпигует шестью пулями грудь. боль
продерётся внутри с мачете наперевес.
и покажется будто воздух исчез весь.

потому что в губах её - яд, а глаза врут.
потому что пьянеешь с ней - и уже труп.
потому что она - тромб и она - рак.
потому что она - главный в тебе брак.

и когда ты прижмешь бедра её, стул
будет выбит, ремень горло сожмёт. стук
каблуков уходящих слух разорвёт. дверь
закрываясь едва скрипнет. ещё две
или три - и уже хрип перейдёт в стон.
(помню, как я хотел стать... и прожить сто,
помню парня из зеркала - крепко с ним дружил.
...
если б он меня слушал - был бы ещё жив).


Рецензии
Невероятно сильные у вас стихи

.

Элена Файр   16.11.2017 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.