Бабье лето

Солнце встало,С добрым утром!
Золотится крыши край,
Голубеет неба купол,
Будто не сентябрь,а май.
Паутинка против света
Засверкала,как блесна
Наступило бабье лето.
Или,может быть,весна?.


14 сентября. 2000 г.


Рецензии
Очень светло и позитивно!

Клавдия Семеновна   28.09.2014 10:40     Заявить о нарушении