La magie du coeur

Je te manque, je le sens.
L'amour t'obs;de, pur sentiment.
Tu regardes d'un air absent
Tu te d;fends inutilement.
 
Tu penses ; moi quand tu travailles
Et quand tu rentres chez toi
La nuit il faut que je m'en aille,
H;l;s, tu r;ves de moi.
 
Je n'ai pas d'charme ensorceleur
Mon coeur lui-m;me cr;e sa magie
Sais-tu qu' je sois ton ;me-soeur?
C'est le destin qui nous r;git.


Рецензии