137. Эх!!! Севастополь!!!

Живи и здравствуй, Славный Град,
Достойный чистых поклонений!
Ты — светел в мыслях, в душах — свят!
Ты — Доблесть Русских Поколений!!!

Ты — город злых побоищ-битв
И от смертей землицы ржавой...
Ты кровью склеен, болью сбит...
Ты — Честь Великая Державы!!!

Ты — воин света и мечты!
Ты — правой верой Русь прославил!!!
Отец ты всем, с кем жизнь на «ты»,
И брат всем тем, кто жизнь оставил...

Ты — белый камень-монолит
В оправе вод-пучин течений...
Ты — тот, кто время победит!
(Ведь это — повод для сражений!)

И, если, рык, то рык ...святой!!!
И, если, мат, то мат ...пречистый!!!
Ты — Град морской передовой
Руси просторов материнских!!!

Эх!!! Севастополь!!! Русский Град
У черноморской глади синей...
Ты — каждый день как на парад!!!
Ты — Цвет и Гордость всей России!!!


Рецензии
Красивое стихотворение написанное с великой любовью! Да здравствует Севастополь!

Жанна Баринова   18.03.2021 00:05     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЕТ!!!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   20.05.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.