Рейтинг за красивые глаза

Вот ты написала дура дурой
И поднялся рейтинг больше ста
У тебя шикарная фигура
У тебя красивые глаза.

И сидишь ты будто королева
Поза и свободна ,и проста
Что то там в горшке мелькает слева
Справа ничего нет,пустота.

Дальше нарисую я картину
Офис,стол,компьютер на столе
А зовут тебя,конечно Нина
И ты родилась не в сентябре.

Вот и всё что о тебе я знаю
Если что не так скажу,прости
Впрочем ты по-моему Пскопская
На меня не дуйся и не мсти.

Кто то пишет лучше и приятней
Про любовь,цветы,про небеса
Только мне совсем он не понятен
Рейтинг за красивые глаза.


Рецензии