Когда-нибудь...

когда-нибудь мы встретимся я верю
когда мечты исполнятся до дна
когда душа привыкнет и спина
сидеть под мудро запертою дверью

когда в пустой коллекции дорог
чужих домов мы фантики разложим
и захотим впервые то что сможем
и тех кто нужен пустим на порог

когда цедить закатную тоску
нам станет недосуг в рассветной неге
когда мы бросим думать о побеге
и приставлять опасности к виску

когда мы добросовестно умрем
для тех кто нас не видел в нас не верил
тех кто аршином общим нас измерил
оставим с флейтой их и фонарем

и вот когда наступит этот час
предсказанный нам с самого рожденья
мы встретимся вне зоны пораженья
и на одно бессмертное мгновенье
не будет никого счастливей нас

17.07.13


Рецензии