Пустота

Была мечта…
Она звала,
Она манила и шептала
Слова надежды, и меня
Нектаром нежным опьяняла.

Я шла за ней,
Я к ней бежала,
Ею жила и ей дышала,
Лелеяла и берегла,
И сердце ею наполняла.

И вот настал тот самый миг,
Когда мечта моя совсем
Со мною рядом оказалась,
И светом ярким озарив меня,
Она исчезла… и осталась…

Лишь только боль…
И пустота…

27 сентября 2014


Рецензии