Тебя больше нет...

1 куплет
Мне стало пусто, одиноко,
И дикий дождь стучит по стеклам -
Тебя не отпущу, не забуду:
Я буду с тобой, твоей буду…
Кому слова и откровения,
А мне б на миг вернуть мгновения
Когда мы счастливы были...
Но в небе за нас все решили...
Припев
Прошу тебя вернись
И с шелестом листвы
Я отвоюю жизнь
Свободно, свободно…
Мне без тебя не жить
И криком в пустоту
Я небу прошепчу
Мне больно, мне больно…
2 куплет
Я стала смелая… Отважно
И все ненужно, и не важно
Лишь ты и память в откровеньях,
Ночь в кошмарах-виденьях…
Я сильная, начну сначала,
Как ты умел, как ты учил;
Мне мало нас, тебя мне мало
Ты жил с улыбкой, ярко жил
Но нет тебя… Так Бог решил...
Припев
Прошу тебя вернись
И с шелестом листвы
Я отвоюю жизнь
Свободно, свободно…
Мне без тебя не жить
И криком в пустоту
Я небу прошепчу
Мне больно, мне больно…
Мне больно, мне больно…


Рецензии