Отмотайте время вспять

Раз, два, три, четыре, пять,
Как нам в прошлое сбежать?
Чтоб в Союзе очутиться
И чтоб жизнью насладиться.

"Завтра будет лучше!" - знали.
Мир для всей Земли ковали,
Рук свободных не хватало...
Почему ж все плохо стало?

Увлеклись и просмотрели-
Недруги нас всех "нагрели";
С лиц мгновенно сняли маски -
Стали в сером цвете краски...

Пал Союз Труда и Счастья,
Больше нет Народовластья;
Олигархи  пояс жмут,
Чтоб мы сдохли стойко ждут.

Один, два ... пять, шесть... и восемь,
Мы хотим в Союз и просим:
Отмотайте время вспять,
Чтобы в счастье, чтоб опять...


Рецензии
Да,очень интересно.Как детская считалочка.Обидно-дети то их не читают,а нам только и осталось,что вспоминать...раз,два,три,четыре...ПЯТЬ!-А-

Габерстро Андрей   28.09.2014 10:58     Заявить о нарушении
Ну да, как-то так. Спасибо.

Сергей Томаров   13.10.2014 18:03   Заявить о нарушении