Рваное

Пишу тебе.
Ничто не изменилось.
Хотя ты и просила не писать.
И я старался.
Ну, не получилось.
Ну, что ж теперь?
Прикажешь расстрелять?
Да я и так, ты знаешь, полутрупом..
Напьюсь - и счастлив.
Трезвым - тяжело.
Наверное, так делать очень глупо?
Хотя мне даже как-то всё равно..
Два пальца в рот
и душу вместе с ядом..
Не выблевать, так с кровью отхаркать!
Зачем я твой, когда не нужен рядом?
Зачем зову?
Точней, пытаюсь звать.
Надежда, вера.. -
Чувства сучьей масти.
Наобещают.
Забирают в плен.
А пользы-то от их убогой власти -
Набор морщин и театральных сцен.
Так и живу.
И хочется вернуться.
И мне сейчас совсем не по себе..
А знаешь что?
Приказывай заткнуться!
Ничто не изменилось.
Всё - тебе.


24.11.08


Рецензии