Луна беременная

Луна беременная, скоро родит,
И в небе звёзд прибавится,
Давай удочерим одну или усыновим,
Выберем, которая нравится.

Электричка летит, за нею Луна
Солнце село  за лес,
И осталась монетой та,
Что разговаривает с небес,

С просьбой какой-то висит,
Остановись, послушай,
О чём Луна в море своём молчит,
Для нас, тех, кто на суше.


Рецензии