Суккуб

СУККУБ

Воскресну, ночная дочь,
И птичья затихнет трель,
Я в эту темную ночь
Согрею твою постель.

Услышу твой тихий зов,
Желаний познав капкан,
И лишь тебе вновь и вновь
Верна буду по ночам.

Не ново сводить с ума,
Не первый ты, кто в плену,
Отныне лишь я одна
В желаньях твоих живу!

Но солнце зовёт рассвет,
Тебе посулив покой.
Я тоже та, кого нет,
Но та, что была с тобой.


Рецензии