Мне снится сон

Мне снится сон, что иду я одна по пустынному пляжу,
А вокруг тишина, а вокруг ни души.
Закричу посредине пустынного пляжа,
Не услышу ответа, звуки эха ловлю.

Упаду на колени, зарыдаю в песок,
Одинокое солнце, одинокий игрок.
Растворится боль в теле,
Всю заботу храня, только пальцы немеют
И дрожу без огня.

Как я так доигралась, собрала узелки,
Что одела на шею, вспоминаю в пути.
В дождь, и в слякоть, и в стужу,
Беспричинно молчу,
Я щенячье счастье взять на руки хочу.

Поскулишь ты немного, я с тобой поскулю,
Ощущаю я друг мой всю щенячью тоску.
Жизнь кончается в боли, в беспричинной тоске,
Не бросай себя в пропасть,
Даже если висишь на волоске.
В момент печали стань ближе только ты себе.


Рецензии