Нас всех настигнет распоследний рай

На стихи Виноградовой Евленьи "Распоследний рай":

А я люблю  тебя, как прежде, – так и знай!–
Жду не дождусь, когда ты станешь старым
беззубо шамкать под бессонный лай
седой собаки, жмущейся к гитаре…

…Зачем пишу? – чтоб знал: ты неподсуден.
Ведь я возьму тебя к себе – ты так и знай! –
Когда под полосатым серым пледом
в качалке-кресле (распоследний рай!) –
ты ни одной не станешь стерве предан!

------------------------------------------
Нас всех настигнет "распоследний рай"


Нас всех настигнет "распоследний рай",
А вот любовь такая -точно единицы,
Любви-то не бывает через край,
Напитком этим точно не напиться!
Любить - синоним (на Руси) -жалеть,
Печально, но прекрасно откровение:
Любить и о прощении радеть,
Даруя "рай земной" пред адовой геенной!


Рецензии
Сильный источник вдохновения и отзыв очень в тему, хорошо!

Оксана Задумина   16.11.2014 22:56     Заявить о нарушении
Оксана, благодарен за лестный для меня отзыв,

С уважением,

Владимир

Владимир Умпелев 2   17.11.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.