Бабу хочу

Бабу хочу... Прямо сейчас
Хочу в профиль её и в анфас
Так, что бы чёрные волосы, и глаза карие чтоб
Чтоб звали Татьяна, Мария... Ну или наоборот

Бабу хочу... Спасу нет
Я ни с кем не спал уже две тысячи лет
Молодую, а можно не очень, да или вообще
Главное, что бы накрашена была вызывающе

Бабу хочу... Несколько дней
Эх, жаба давит тратиться на ****ей
Не полениться бы, одеться, да поехать в кабак
Так я ж, бля, с выбитым зубом, и под глазом синяк

Бабу хочу... Такие дела
Помню, одна из таких, от меня родила
Опасное предприятие, должен я вам сказать
Один мой приятель устал четверть зарплаты вот так отдавать

Бабу хочу... Пока молодой
По утрам обливаюсь холодной водой
Делаю физ. зарядку, фрукты и овощи ем
И вроде ни забот, ни проблем

Вот только, бабу хочу... Ух, как бабу хочу
А, впрочем, пойду подрочу
Женщины - это прекрасно, вообще, это просто ништяк
Но сегодня я, пожалуй, как - нибудь так

28 сентября 2014


Рецензии