Если кто-то скажет

Если кто-то скажет, ты чего-то не можешь,
Ты знай не бывает преград!
Что ты не захочешь, что ты не увидишь,
То  ты не раскроешь никогда и никак.
Да! Это так…Но всё же когда ты уходишь в ожиданье,
Чего ты ждешь, какой исход?
Ты веришь в чудо или сердцу?
Ты знаешь во что способна мелочь превратиться?
Она способна разрушить, развалить, убить,
А может вновь построить, укрепить, скрепить мосты
Любви  и дружбы, честности и правды.
Расколото на две, соединить его не миг, не вечность,
Но столетье.
В сердцах живет, при свете умирает.
Так может быть ни свет я вижу,
А может я бегу от пустоты,
В миры извечной правоты и злости.
Ни ты не ошибался, ни свет твой не давал покоя.
Куда идти? Куда бежать?
В круги своя и заново по прежнему солгать?
О да! Чего уж проще!
Ни боль нас ранит, а непониманье,
Что ты всё видишь, в той красе,
Что ты и создаешь.
Создашь любовь, наполнен будешь счастьем, создашь печаль в унынье погружен.


Рецензии