Почему же мы уходим?

Почему же мы уходим? Почему же всё прошло?
Наше сердце отзывается вот снова
На привычное «не то».

Глаз очей очарованье,
Огоньком горит оно,
То привычное молчанье,
То привычное «не то».

Ни туда опять свернули, ни туда опять пошли,
То ли слезы в океане к берегам уже дошли
Искусали губы в кровь мы,
За привычное стремленье,
За привычное «не то».

«Не то» меняем на «похоже»,
Похоже, что теперь уж...,
А через время понимаешь,
Опять «не то», опять «не то».


Рецензии